24/7 с 9:00 до 22:00
8 (495) 772-10-20

Перевозка мебели и пианино


Жизнь не стоит на месте. С одной стороны, это замечательно, с другой – любой переезд всегда проблема, что бы ни говорили одна перевозка мебели чего стоит. Встроенные шкафы, антресоли, к которым не знаешь, как подступиться, не хватает коробок и мешков для упаковки вещей, нет знакомых грузчиков… К тому же заниматься приходится и перевозкой мебели, и дорогостоящей бытовой техники, компьютеров и периферических устройств к ним, а также музыкальных инструментов и других габаритных вещей, которые никак не желают помещаться в обычный лифт, а грузовой есть не в каждом доме. Как же быть? Звонить в «Формулу переезда»!

Если в отдельных случаях перевозку мебели (столы, стулья) при необходимости могут взять на себя хозяева квартиры (что, впрочем, тоже не лучший вариант), то перевозка мебели или, тем более, пианино, требует специальной подготовки. Во-первых, пианино имеет высоту около 1,5 м и весит от 125 до 400 кг (встречаются старинные инструменты и с большей массой). Тем, кому хоть раз приходилось поднимать пианино, к примеру, на 9-й этаж, думаем, понятно, о чём речь. Основная тяжесть ложится на струны, закреплённые на металлических рамах. Но дело даже не в больших физических усилиях, необходимых при погрузке и перевозке мебели, а в умении правильно обращаться с дорогим инструментом. Пианино или кабинетный рояль толкать ни в коем случае нельзя, его можно только нести на специальных ремнях и поднимать в кузов автомобиля на специальном помосте или при помощи такелажных рельс. Небрежное обращение может повредить акустике, не говоря уже о полированной поверхности. Наши специалисты ещё до выполнения погрузочных работ внимательно осмотрят инструмент на предмет уже имеющихся царапин и упакуют инструмент в упаковочную плёнку. Поэтому заказывая перевозку мебели в «Формуле переезда», Вы можете не волноваться за сохранность Ваших вещей.

Мы поможем Вам также:

  • Разобрать и собрать предметы мебели.

  • Отключить и подключить цифровую аппаратуру.

  • Собрать и вывезти мусор

  • Предоставить услугу ответственного хранения


После того, как Вы переедете на новую квартиру, и самый сложный этап останется позади, Вам захочется поскорее начать обживать новый дом, повесить портьеры, жалюзи, светильники и люстры, собрать кухонный гарнитур. Но сразу после переезда, как показывает опыт общения с клиентами, на всё это иногда не остаётся сил, к тому же, такие работы требуют определённых навыков.
Так что обращайтесь – перевозку мебели сделают специалисты нашей компании!

Будет заключён договор материальной ответственности, а за персонал Вы можете не волноваться – больше всего мы дорожим своей репутацией. Вы всегда можете убедиться в нашей порядочности, почитав отзывы клиентов, которые уже сотрудничали с «Формулой переезда». Люди, которые переезжая с нами, заказывали перевозку мебели, часто обращаются снова. Надеемся, что Вы станете одним из них.

Перед началом перевозки мебели мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем советом, если возникнут какие-то вопросы. Ждём Вашего звонка по телефону (495) 228-06-78.