24/7 с 9:00 до 22:00
8 (495) 772-10-20

Дачный переезд – это еще одна летняя примета


Россия – страна особенная. Только у нас можно каждую весну и осень наблюдать самое настоящее вселенское переселение народов – дачный переезд.
Москва, да и другие крупные города нашей страны заметно меняются. Весной на улицах, после долгого зимнего хранения в гаражах, появляются автомобильные «подснежники», которые с трудолюбием муравьев начинают тянуть прицепы, доверху нагруженные мебелью, утварью, садовыми инструментами, бытовой техникой и даже комнатными цветами.
Осенью же все происходит в обратном порядке – дачный переезд стартует в Подмосковье, и все автомобили, прицепы и груженые на них вещи снова возвращаются в столицу. Так что на въездах в город обязательно появляются многокилометровые пробки, которые невероятно раздражают не только людей, спешащих по своим делам, но и самих дачников.

Дачный переезд – это переезд со своим характером


Действительно, дачный переезд – это загородный переезд, который имеет массу особенностей, тонкостей и совсем не похож на квартирный, а тем более офисный переезд.
Судите сами, если при квартирном переезде упаковываются и вывозятся все без исключения предметы, находящиеся в доме, то для дачного переезда вещи подвергаются строгому отбору – что пригодится на даче, а без чего можно и обойтись. С другой стороны, совсем не хочется забыть что-то нужное и потом возвращаться в жаркий и пыльный город, уж лучше все предусмотреть заранее.
Офисный переезд – наоборот, в первую очередь четкая организация и возможность мгновенно начать работу на новом месте, а это совсем не то, что характеризует переезд дачный. Дачный переезд – это скорее бережность и неторопливая скрупулезность, ведь перевозятся зачастую не самые новые и далеко не крепкие вещи.

«Любимые вещи» дачного переезда


Дачный переезд разительно отличается от других видов переезда и набором транспортируемых вещей. Такие вещи нельзя перевозить наскоком, каждая требует особого внимания и заботы. Например, старый советский холодильник – очень популярный предмет, транспортируемый во время дачного переезда. Он невероятно массивен и тяжел, так что погрузить его в маленький прицеп, а тем более провезти через все московские пробки совсем не просто.
Также для дачного переезда характерна перевозка старой мебели, которая верой и правдой отслужила своим хозяевам не одно десятилетие. С виду она кажется еще крепкой, но на деле, малейшей неосторожности достаточно, чтобы сломать ножку софы, подлокотник кресла или рассохшуюся дверцу шкафа. Так что во время загородного переезда необходимо не просто тщательно крепить такую мебель, но и везти ее на соответствующем транспорте.
И, естественно, ни одна хозяйка не оставит на все лето свои любимые цветы в городе. Высокие фикусы и хрупкие фиалки, многочисленные кактусы и ценные азалии – во время дачного переезда по городу перевозятся самые разнообразные растения, вплоть до лимонных и мандариновых деревьев.

Дачный переезд можно превратить в беззаботный отдых


Как показывает практика, дачный переезд своими силами – это множество проблем, трудностей и нервов, особенно с учетом реалий современных транспортных коллизий. Мы, компания «Формула переезда», избавим вас от этих проблем. Закажите у нас дачный переезд, и мы профессионально и качественно сделаем все, что нужно. Вам же останется только доехать до собственной загородной дачи, так что начинать отдыхать можно прямо в машине.
Не важно, в Подмосковье вы живете или в Москве, дачный переезд всегда можно заказать как комплексную услугу «под ключ». В этом случае наши специалисты тщательно упакуют перевозимые вещи и при необходимости демонтируют мебель, затем аккуратно погрузят все в оптимально подходящий транспорт, выберут удобный и безопасный маршрут для доставки и бережно распакуют и расставят все предметы уже на даче.

Что значит качественный дачный переезд?


Может ли дачный переезд быть качественным? Конечно, поскольку это работа, а для любой работы существуют свои критерии качества. Можно сказать, что у качественного дачного переезда критерии следующие:
Точный отбор перевозимых вещей. Заказывая у нас услугу дачного переезда, вы обязательно обсуждаете с нашим менеджером перечень вещей. При необходимости наш специалист поможет вам ничего не забыть, а также даст рекомендации и советы.
Индивидуальная упаковка для особенных предметов. То, что перевозят во время дачного переезда, порой удивляет даже наших многоопытных перевозчиков. Впрочем, это не мешает им быстро сориентироваться и подобрать оптимальную упаковку для безопасной доставки уникального предмета.
Рациональный выбор транспортного средства. Объемы дачного переезда могут быть абсолютно разными. В некоторых случаях дело ограничивается несколькими предметами бытовой электроники, а иногда дачный переезд похож на масштабное переселение целой общины. Благодаря наличию у нас большого автомобильного парка, мы всегда можем подобрать самый подходящий транспорт, как по объемам перевозки, так и по виду перевозимых вещей.
Порядок и чистота в доме и на даче. По нашему мнению, качественный дачный переезд – это когда и оставленная городская квартира и дачный домик выглядят так, как будто никаких переездов не было вовсе. Чистота, порядок и уют - вот все, что должно остаться после дачного переезда. Во всяком случае «Формула переезда» делает именно так.